Rabu, 29 Januari 2014

Aku pergi

Hai readers.. aku mau post-in sad storyku yang awalnya bahagia berakhir sedih, yah bad ending gitu deh. Jadi gini, aku lagi deket kan sama cowok kita sebut saja namanya "Kafka" he he he aku deket sama dia udah lumayan lama, awalnya dia itu cuman temen main gitu deh terus lama-lama sering curhat tentang pacarnya ke aku kalau lagi berantem atau gimana, kayak minta solusi gitu deh. singkat cerita, kafka sama pacarnya putus gara-gara berantem besar, hubungan mereka cuma bertahan sampai 1bulan. alhasil, si kafka ini galau to the max, parah pokoknya, dia setiap hari badmood mulu, setiap dia ngajak aku jalan aku iya-in aja biar dia semangat gak badmood lagi. lama-kelamaan hubungan kita makin kesini malah makin dekat, sampai-sampai temen2 kita pada bilang "kalian jadian?" setiap kita jalan berdua, kemana-mana berdua, ya aku sama kafka ketawa2 aja nanggepinnya, dari pada ngejawab tapi salah ngomong kan? mending diem aja hihi. singkat cerita lagi ya, jadi pas hari itu sekolahku lagi pulang cepet gitukan terus sebenernya aku udah nyuruh dia buat dateng tapi dia bilang gabisa beralasan belom boleh nyetir lg setelah sakit sedikit kecewa tp gpp..aku pulang kerumah dan mau pergi dinner gitukan sama my family tp tiba2 pas aku lagi prepare dinner temenku odel dateng keruma dan maksa aku keluar sambil narik-narik gitukan supaya keluar terus aku diajak masuk ke mobil ternyata itu mobilnyaaa dia..omg kaget banget aku shock kan terus didalem mobil udah ada si ukuy, and then dia udah gemeter gabisa ngomong gitukan terus tiba2 dia ngeluarin kertas setumpuk gt terus dia ternyata mau nembak aku..shock gila. Dia nembaknya dengan kertas yang bertuliskan kayak gini :
1. Hai, kikyy..
2. I've been thinking about us
3. I love you when we meet
4. but now I love you more
5. and more..
6. in this special day
7. I want to give you something
8. something for you to remember forever
9. So I wanna ask you..
10. will you..
11. will you be my girl ky? :)

dia emang gak ngomong banyak tp menurut aku lewat tulisan melalui kertas2 itu dia udah cukup banyak ngomong dan ungkapin banyak hal..pas aku lagi mikir2 mau jawab apa, tiba2 pas aku nengok lagi ke dia udah ada bunga bernuansa putih2 gt deh..aaa love em' banget<3 aku juga gak tau dia bakal se romantis itu, dan gak mau tau dia nyontek ide itu dari mana yang jelas aku bener2 suka usahanya dia buat aku apalagi dia belum bener2 sembuh dan bela-belain dateng cuman mau nembak aku hehhehe
Nah itu happy story nya kan..
sad storynya tuh, pas kita udah jalan setahun lebih dua bulan, pas aku jadian sama dia tuh beda bangetlah dia yang dulu sm setelah jadian, aku ngerasain peluk hangatnya dia dll gitukan trus lama-kelamaan setelah kita udah jalan setahun lebih dua bulan dia udah 'aneh' gitu kelakuannya setelah aku kenalin sama temenku yang sebut saja namanya ''indah". aku juga ga mau negative thinking gitukan sama indah, bagaimanapun juga dia sahabatku sendiri dan juga lagi males berantem sama kafka, soalnya akhir-akhir ini kita emang sering berantem tapi berhasil kita lewatin sama2. terus kan lama-kelamaan kecurigaanku mulai jelas dengan banyak omongan yang ada diluar sana kalau mereka emang ada 'apa-apa'. teruskan kita berantem hebat gara-gara masalah itu, akhirnya putus:( menyesal banget sampai sekarang..terus sehari setelah putus si kafka minta balikan, yaudah aku ayo-in aja soalnya masing sayang juga kan, terus kita mau ke pulau gitu deh berdua, katanya buat seneng2 bareng. siapa sih yang tau setelah 4 kemudian sehabis pulang dari pulau sama dia aku bakal diputusin krn alasan yang gak jelas? setelah 1minggu kemudian acara ultah aku dan dia ngomong ke aku kalau dia suka sm indah dan itu alesan dia putusin aku. km ngebayangin gak sih? disaat aku bahagia ngerayain ultah tp km malah harus terima kenyataan kayak gt. Akhirnya aku ngomong ke indah yang tadinya gak mau gara2 gak enak sm aku. aku bantuin mereka. nyelesaiin masalah yang belom selesai sebelumnya. didepan anak2 aku sok kuat seakan ga ada apa2 tp kalau aku udh dikamar nangisnya kayak orang gila. sampe anak2 ngomong "kiii, lo gila ya? gue jadi lo bunuh diri tp ini seakan2 lo ga terjadi apa2"pdhl mereka ga tau aku nangisnya kyk apa. setelah satu bulan dia balik dan minta maaf sm aku dll, minta balik? tp dia minta waktu buat nyelesaiin sm indah. aku nunggu dia, tapi apa? dia malah balik sm indah dan jadian sm indah. sakit banget loh, gue ngejauh sejauh-jauhnya dari dia. nih palingg suka sm kata2 yang dikasih sahabat aku waktu lagi galau2nya gara2 kafka sialan..nih
"SABAR..semua gaada yg langsung bisa langsung tenang..ketenangan kebahagiaan itu butuh tahap yg pait, susah, sakit menuju tenang dan bahagia gaada yg gampang. Manusia dididik untuk kuat untuk patuh sama ALLAH. Segala cobaan dikasih untuk didekatin sama ALLAH. Untuk semakin lebih baik, kuat dan bersih. Penderitaan yg kita alami dan jalani adalah berkah yg akan dinikmati nanti. Jangan mau kalah sama kenyataan. Manusia hidup karena keyakinannya. Yakin untuk tetap hidup, jadi kita harus yakin kalau kita bisa..kalo perasaan2 ky yg skrg kamu rasain tuh ga ada, kamu ga akan tau km udah kuat atau belum" 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar